校级科技条件平台质量评估汇报顺利进行

2022年06月29日,高性能计算中心校级科技条件平台质量评估工作在FIT大楼3-125进行。平台质量评估是实验室管理处对校级平台各项工作的全面检查和验收,每3年进行一次。

undefined

本次质量评估工作由实验室管理处江永亨副处长带队,王新泉教授等5名专家组成了评审小组,评估过程包括实验室处汇报工作、专家提问讨论,现场参观等环节。

会议由清华大学生命学院王新泉教授主持。高性能计算中心张武生老师就设备管理、运行服务、技术研发等工作进行了全面汇报。各位专家对中心多年来平台建设及服务成果给予了充分肯定,在技术研发知识产权保护、系统更新与建设周期评估、服务能力体系建设等方面提出宝贵建议。未来,高性能计算中心根据相关建议,进一步改进工作,提高计算平台建设与服务能力,为我校各领域科研工作提供重要保障。

高性能计算中心